О, здравствуйте! Очень рада, что вы почтили нас своим присутствием и согласились послушать недлинную, но крайне необычную и интересную историю о создании нашего форума. Да, я создала его одна. Ну а что такого, большинство именно так и делает. Но я сейчас говорю не о большинстве... Я сама посетила много, очень много ролевых. И регистрация на них мне не помогала - я скиталась от одного игрового мира КВ до другого, но ни одна ролевая не цепляла меня так, чтобы я оставалась там надолго. В конечном счете я совсем отчаялась - ведь так хотелось, чтобы все плюсы тех ролевых, на которых я побывала, воплотились в какой-то одной! И вот тогда-то меня и осенило - я решила создать свою собственную ролевую! Ведь теперь опыт у меня есть, осталось только постараться, чтобы все было идеально. Прежде всего я хотела создать и поддерживать приятную обстановку, потому что это - основа, то, на чем все держится. Не будет обстановки - не будет и форума. Каждый участник должен быть не одиночкой в огромном мире, а частичкой единого целого - ДКВ. Аббревиатура "ДКВ" вам известна по названию форума - "ДОМ КВ". Странное название, но тем не менее именно так мне и захотелось назвать эту ролевую.
На ДКВ вас ждет, как я уже говорила, приятная обстановка. Но этим мы не ограничимся - весь форум делится на несколько вариантов игры. Здесь есть локационная игра, есть игра в стиле флешбек. Вам будет предложено несколько игровых миров котов-воителей: старый лес, озерные территории, Кровавое племя, территории Небесного племени, Клана Падающей Воды, территории кошек в других лесах (подробнее об этом узнаете в следующем посте)... Вы можете играть по сюжету, а можете импровизировать или придумывать собственные сюжеты - мир "Дома котов-воителей" специально создан для того, чтобы в нем каждый смог найти то, что ему по душе! Если тебе понравилась моя идея, можешь почитать побольше о различных вариантов игры на нашей ролевой. Вот тебе листовочки ;3
Небольшой рассказ о ДКВ.
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться12013-01-28 16:17:42
Поделиться22013-01-28 16:32:09
Немного о вашем выборе)
В принципе только вы можете решить, где именно вы будете играть и как вы будете играть - ограничений на форуме нет вообще. Игра в стиле флешбека интересна тем, что необязательно писать каждый раз в разных темах - достаточно просто создать тему с названием события, которое ты отыгрываешь, чтобы описать и место действия, и время, и все остальное. Ведь каждый может раскрыться в игре, так? Но если ты играешь в локациях, весь этот мир кажется ровным, упорядоченным, так сказать. Все на своих местах и можно легко переходить из одной игровой локации в другую, без проблем. Я предлагаю играть так: все действия, которые вы отыгрываете по сюжету, отыгрывать в локациях. Потому что в сюжете участвует много игроков, и так всем будет проще ориентироваться. Зато если вам нужно отыграть какое-то знакомство или бой - милости просим в раздельчик под названием "Отыгрыши в флешбеке".
Выбирая между различными территориями, надо учитывать некоторые факторы.
• Лесные территории котов-воителей и озерные территории - это как бы разное время. Ведь озерные территории были открыты лишь после того, как уничтожили лесные. Поэтому персонажи с этих территорий не могут встретиться друг с другом никогда. Только в звездном племени.
• Клан Падающей Воды находится слишком далеко от лесных территорий котов-воителей, поэтому они тоже не могут встретиться. Другое дело - коты-бродяги. Они могут наткнуться как на тех, так и на других. Учитывайте это и с другими территориями! У нас есть карта, ориентируйтесь!